Posted on 6 Mei 2011, in Artikel, Komputer and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 47 Komentar.

  1. bagus bnget udah ane coba ternyata mudah ya .. thanks pencerahannya

    Suka

  2. dari dulu emang gitu, is special..

    Suka

  3. oOo Begitu ya,,,
    nanti dicoba boss…

    Suka

  4. lha iya emg smdh tu kah?
    klo cara sprti ini sudah lumrah adanya,,,,malah cara sprti saya lakukan ktika saya lupa pass-nya…

    cb kalian pikir2 lg..iya klo brhasil menjawab smua pertanyaan keamanan akun, lha klo g?kn tanpa hasil..

    Suka

  5. mohon bantu saya untuk cari pass g mail teman saya bisa… almtnya di djatnos@gmail.com… mohon dibnt ya…karna sdh mskn pass dan keamanan ttp tdk bisa…tx

    Suka

  6. wah koplak!!!

    Suka

  7. Thanks banget ini cara spele abis tapi mungkin hari ini gue lagi hoki jadi berhasil. 🙂

    Suka

  8. hahahahahaaahahahaa

    Suka

  9. ndak bakal berhasil bro

    Suka

  10. devi frimolia lubis

    mas,, tolong dunk kasi tau password project TA nya..

    Suka

  11. devi frimolia lubis

    Pembuatan Aplikasi Dengan Microsoft Visual Foxpro 9.0 pengelolaan data klinik merdeka, file nya dalam bentuk RAR,, bisa ga diberi tau sandi nya apa???? mksii mas

    Suka

  12. wah ternyata beda mas bro… setelah capcha qt diminta pilih cara kembali k akun anda yang dibanding sama database..

    Suka

  13. aditya bagus pradana

    kok gue malah diminta nomer telepon dah,gmn nih?

    Suka

  14. tapi sekarang Gmail udah berubah gan…
    ga sesuai dengan cara agan di atas..
    update lagi dong gan..

    ane lgi butuh nih, soanya akun gmail ane, verifikasi 2 langkah, dan masalahnya nomer yg ane daftarin buat verifikasi 2 langkah ilang.
    gimana caranya ya gan buka gmail yg verifikasi 2 langkah tanpa nomer ponsel verifikasi 2 langkah??
    pliss butuh pencerahan…

    Suka

  15. haijin.367628@gmail.com
    tolong pasword temenku dah dihack orang

    Suka

  16. tau cara nya hack pass email, tp gak ngerubah pass asli nya? thanks .

    Suka

  17. Halo Mas, pls bantu kasih password utk email tmn sy: ndink2012@gmail.com
    tetap gk bs ke buka..

    mksi

    Suka

  18. hahahaha beneran tuh lebih mudah ngehack email gmail? aku kira keamanan punya mbah google lebih kuat dari yahoo,coba hack email gmailku gan,nih emailku: naufal.warnet@gmail.com coba aja kalau bisa 😛

    Suka

  19. tapi kalau salah gimana gan???

    Suka

  20. percumaaa tu uda lama yg susah sekarang minta nope hp zzzz

    Suka

  21. gan, ajarin dong cara bobol gmail tapi ga lewat pertanyaan keamanan, please gan 🙂

    Suka

  22. gondolmu….!!!
    emang gampang jawab pertanyaan keamanan?
    misal siapa nama gurumu?
    emangnya nama cuma ada 10 gampang d tebak? ribuan brow.
    bego ni postingan…!!!!!!

    Suka

    • Muter2 diinternet nyari software hack gmail gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake…
      Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs http://www.servisinternet.blogspot.com
      Ktemu deh softwarenya,, ada software hack gmail,facebook,twitter,yahoo,,lengkap…
      trus gua beli software hack gmail 100ribu…
      Manteb deh, cuma modal 100ribu aj skrang gua jadi hacker gmail handal,,berkat http://www.servisinternet.blogspot.com ,,wkwkwkwkwkwk….
      Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain…
      hahahaha…jangan ditiru yak,, 😀

      Suka

  23. Muter2 diinternet nyari software hack gmail gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake…
    Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs http://www.servisinternet.blogspot.com
    Ktemu deh softwarenya,, ada software hack gmail,facebook,twitter,yahoo,,lengkap…
    trus gua beli software hack gmail 100ribu…
    Manteb deh, cuma modal 100ribu aj skrang gua jadi hacker gmail handal,,berkat http://www.servisinternet.blogspot.com ,,wkwkwkwkwkwk….
    Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain…
    hahahaha…jangan ditiru yak,, 😀

    Suka

  24. Artikelnya bagus & menarik banget bro..dtunggu nie apdetan berikutnya..
    Maaf numpang lewat, barangkali ada yg prlu pmbuatan blog,Website,tokoonline,forum, silahkan singgah di http://www.masterweb.cu.cc/ murah-mulai-30.rbuan..
    Thanks

    Suka

  25. Andini Trisulistyawati

    situs servisinternet udah susah dibuka loh kyknya…
    mnurut gw software2 di http://www.dokterakun.blogspot.com bagus juga pak, tapi sayang cuma bisa sekitar 200an password.
    jngan ampe bilang mo beli buat aneh2…
    alasan aja mo benahin akun sendiri..

    Suka

  26. Yee kocak suruh masukin pertanyaanyaa keamanaan pea kan kita gk tau jwbn pertanyaan korbn yg di bikin .. ketipu luu yg nyobaa..

    Suka

  27. Gimana cara membobol verifikasi 2 langkah

    Suka

  28. gmana bobol v2l padahal saya tau email dan pasword nya tetapi susah bobol nya.. itu gmana cara nya

    Suka

  29. tolong bantu saya bobol balik akun keponakan kasian dia ampek menangis dk mau makan gara2 akun coc nya di bobol orang

    Suka

  30. gan bantu bobol akun keponakan saya gan menangis ampek dak mau makan sejak kemareen tolong gan dengan hati saya yg rasa mau menangis liat keponakan ane dk mau makan sekarang demam anaknya tolong gan demi allah sy memintak tolong sama abang bantu saya

    Suka

  31. lewat v2l susah banget..gimana cara ngatasinya.
    mohon pencerahannya

    Suka

  32. Mas numpang bntuin ya…
    Bagi yang mencari jasa hack back silahkan datang di web kami.. https://jasahackback21.blogspot.com/

    Atau D4CA7992/bbm..
    Terimakasih sblmnya

    Suka

  33. Tampilan login ke gmail sekrang sudah berberda.
    Apakah ada cara lain??

    Suka

  1. Ping-balik: Mengembalikan Facebook yang sudah dibobol « Kanak Sasak On IT

  2. Ping-balik: Kanak Sasak On IT

Komentar anda sangat berharga

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: